الرئيسية / بيبّل / “واتس آب” تمنع الإضافات التلقائية لمجموعات الدردشة

“واتس آب” تمنع الإضافات التلقائية لمجموعات الدردشة

رسالة 24 – رشيد عبود //

أعلنت شركة “واتس آب” للتراسل الفوري بمنصات الهواتف الذكية، أنها أضافت ميزة جديدة تمنع المستخدمين من إضافة أي شخص بصفة تلقائية إلى مجموعات الدردشة في تطبيق المراسلة الأشهر عالميا.

وقالت الشركة المملوكة من قبل “فيسبوك” ، في بلاغ لها بحر الأسبوع المنصرم، إن إعداد الميزة قيد التنفيذ لبعض المستخدمين حاليا، ولكنها ستكون متاحة في جميع أنحاء العالم خلال الأسابيع المقبلة.

وحتى الآن، بمجرد حصول مستخدم ما على تفاصيل الاتصال الخاصة بك، يمكنه إضافتك إلى دردشة جماعية دون الحصول على إذن منك. ويمكن أن تثير إضافة المستخدمين إلى الدردشات الجماعية، مخاوف حول الخصوصية وتعميم “الأخبار الوهمية”.

ولتقييد الانضمام إلى مجموعات جديدة على “واتس آب”، يمكن تفعيل الميزة من خلال الدخول إلى الإعدادات، والنقر على خيار “الحساب” و”الخصوصية” وصولا إلى “المجموعات”.

وبعد ذلك، ستظهر 3 خيارات على شاشة الهاتف: لا أحد، وجهات الاتصال الخاصة بي، والجميع.

وفي حال اخترت خيار “لا أحد”، لن يتمكن أي شخص في قائمة جهات الاتصال الخاصة من إضافتك إلى مجموعة معينة، دون إرسال دعوة لك. وإذا قمت باختيار “الجميع”، سيتمكن أي مستخدم من إضافتك إلى الدردشات الجماعية.

وأوضحت “واتس آب” ، إنه يجب على المسؤول عن الدردشة الجماعية إرسال دعوة خاصة عبر المحادثة الفردية، لإضافة المستخدمين إلى الدردشة الجماعية، وتنتهي صلاحية الدعوة بعد 3 أيام من استلامها.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حديقة سندباد.. “VOX“ مكان ملهم للمناسبات المؤسساتية

تم إغناء حديقة سندباد بوجهة ...