آخر أخبارفن وثقافة

سعد لمجرد ينفي مشاركته في مهرجان موازين 2025

بعد انتشار أخبار تفيد بأن الفنان المغربي سيعتلي خشبة موازين هذه السنة، خرج هذا الأخير في رسالة افتراضية عبر حسابه الشخصي على إنستغرام لينفي هذه الأخبار ويصفها بالشائعات.

وكتب المجرد في رسالته الافتراضية التي وجهها إلى جمهوره العريض: “تفاديًا لأي شائعات أو أخبار غير صحيحة، أوضح بمحبة أنني لن أشارك في مهرجان موازين هذه السنة. المهرجان يظل عزيزًا على قلبي، وإن شاء الله نلتقي فيه في السنوات القادمة بكل فرح واعتزاز”.

وبكلمات مؤثرة عبر الفنان المغربي عن مشاعر الحب تجاه جمهوره قائلاً: “محبتكم وتفاعلكم محل تقدير كبير في قلبي، وأشعر دائمًا بالامتنان لكل من ينتظرني ويحبني، وهي مسؤولية أعتز بها بعد رضا الله ورضا الوالدين”.

وبالدارجة المغربية اختتم رسالته بمقولة تحمل عبرة قيمة: “كل توخيرة فيها خيرة”.

وكان الفنان المغربي سعد لمجرد قد أحيا حفلاً ضمن فعاليات مهرجان “موازين إيقاعات العالم” في دورته الخامسة عشرة، التي أُقيمت في العاصمة المغربية الرباط سنة 2016، على منصة النهضة، وتميز بحضور جماهيري عريض.

اظهر المزيد

Rissala 24

مدخل الخبر اليقين
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock