آخر أخبارمجتمعمستجدات

تنغير تحذر من سيول وفيضانات محتملة

دعت السلطات المحلية بإقليم تنغير المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر، في ظل توقعات جوية تشير إلى احتمال تسجيل اضطرابات مناخية مهمة يومي 7 و8 شتنبر 2026، قد ترفع من مخاطر تشكل السيول والفيضانات بعدد من المناطق، خصوصا بالإقليم.

وأوضحت السلطات أن طبيعة تنغير الجغرافية وحساسية بعض المناطق تجعلها عرضة للسيول الجارفة والارتفاع المفاجئ في منسوب مياه الأودية والشعاب محذرة السكان من الاقتراب من مجاري المياه أو محاولة عبور الطرق المغمورة خاصة خلال فترات التساقطات الرعدية القوية.

ودعت مستعملي الطرق إلى تفادي التنقلات غير الضرورية عبر المقاطع والمسالك المهددة بالسيول، مع التشديد على ضرورة متابعة النشرات الإنذارية الرسمية والالتزام بتوجيهات السلطات المختصة، تفادياً للخطر وحفاظاً على سلامة المواطنين والممتلكات.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock