آخر أخباررياضةمستجدات

المغرب ينهي بطولة العالم لألعاب القوى لأقل من 20 سنة في المركز الـ15

أنهى المنتخب المغربي مشاركته في بطولة العالم لألعاب القوى لأقل من 20 سنة، التي احتضنتها الولايات المتحدة خلال الفترة من 5 إلى 9 غشت الجاري، في المركز الخامس عشر عالميا في جدول الميداليات، من أصل 147 اتحادا وطنيا مشاركا.

وحصد المغرب خلال هذه المنافسات ميداليتين، الأولى ذهبية توج بها العداء عماد بوشجدة في سباق 800 متر، بعدما قطع المسافة في توقيت قدره دقيقة واحدة و44 ثانية و64 جزءا من المائة.

أما الميدالية الثانية، فجاءت برونزية بواسطة العداء أسامة الردواني في سباق 1500 متر، بتوقيت بلغ 3 دقائق و39 ثانية و68 جزءاً من المائة.

وحقق بوشجدة إنجازا تاريخيا، بعدما أصبح أول عداء مغربي يتوج بطلا للعالم لفئة أقل من 20 سنة في سباق 800 متر، مؤكدا الحضور المغربي القوي في المنافسات الدولية لألعاب القوى.

من جانبه، عزز الردواني الحضور المغربي على منصة التتويج، ليمنح المغرب ميداليته الثانية في هذه الدورة، التي شهدت مشاركة واسعة لأبرز المواهب الشابة في ألعاب القوى العالمية.

وتصدرت الولايات المتحدة، البلد المضيف، جدول الميداليات برصيد 23 ميدالية، منها 11 ذهبية و7 فضيات و5 برونزيات، في ختام منافسات البطولة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock