آخر أخباررياضةمستجدات

وهبي يستدعي 28 لاعبا قبل مونديال 2026

يستعد المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم للدخول في مرحلة حاسمة من التحضير لنهائيات كأس العالم 2026، من خلال معسكر إعدادي سيحتضنه مركب محمد السادس لكرة القدم بسلا خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 26 ماي الجاري، وذلك قبل الكشف عن القائمة النهائية للاعبين المشاركين في البطولة العالمية.

وأفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ رسمي، أن الناخب الوطني محمد وهبي وجه الدعوة إلى 28 لاعبا للمشاركة في هذا التجمع، الذي سيشكل المحطة الأخيرة للتقييم التقني والبدني قبل الإعلان الرسمي عن اللائحة النهائية يوم 26 ماي.

وضمت القائمة مزيجا من اللاعبين المحترفين داخل المغرب وخارجه، من بينهم أيوب الكعبي، وسفيان بوفال، ومحمد الشيبي، إلى جانب أسماء شابة تنشط في أندية أوروبية، ما يعكس توجه الطاقم التقني نحو توسيع قاعدة الاختيارات قبل الاستحقاق العالمي.

وينتظر أن يحسم هذا المعسكر الإعدادي في هوية العناصر التي ستمثل الألوان الوطنية خلال نهائيات كأس العالم 2026، وسط ترقب جماهيري لمعرفة الأسماء النهائية التي سيعتمد عليها المنتخب المغربي في المنافسة المقبلة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock