آخر أخبارمجتمعمستجدات

المنصوري: الحكومة الجديدة ستعمل على تنفيذ برنامج طموح يستجيب لانتظارات المغاربة

أكدت رئيسة الحكومة، فاطمة الزهراء المنصوري، أن الحكومة الجديدة ستعمل على بلورة وتفعيل برنامج طموح يستجيب لانتظارات المواطنين ويرفع التحديات الكبرى، انسجاما مع التوجهات التي حددها صاحب الجلالة الملك محمد السادس في خطابي العرش وافتتاح البرلمان.

وأوضحت المنصوري، في تصريح صحافي عقب ترؤس جلالة الملك، اليوم الجمعة بالقصر الملكي بالرباط، مراسم تعيين أعضاء الحكومة، أن الأغلبية الحكومية تتكون من أربعة أحزاب سياسية تجمع بينها مرجعيات متقاربة وتقاطعات في البرامج، مشيرة إلى أن العمل المشترك مع هذه المكونات، من مواقع مختلفة في السابق، أفضى إلى تشكيل أغلبية منسجمة تتبنى تصورا موحدا وبرنامج عمل مشتركا.

وأضافت رئيسة الحكومة أن أعضاء الفريق الحكومي الجديد يتوفرون على كفاءات وخبرات مشهود لها، إلى جانب حضور مهم للنساء والشباب، معربة عن اعتزازها بالتعيين الملكي.

وأبرزت أن البرنامج الحكومي سيعرض على مجلسي البرلمان، وسيتضمن حلولا تستهدف الاستجابة لتطلعات المواطنات والمواطنين، مؤكدة أن الشروع في تنزيله سيتم بروح من المسؤولية، عبر سياسات عمومية يُرتقب أن يكون لها أثر إيجابي على المجتمع.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock