آخر أخباررياضةمستجدات

الجامعة الملكية تؤكد غياب الزلزولي وأكرد عن مونديال 2026

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن الدولي عبد الصمد الزلزولي سيغيب عن نهائيات كأس العالم 2026 بسبب إصابة في الركبة، وذلك بعد أيام قليلة من تأكيد غياب نايف أكرد أيضا، لتزداد بذلك قائمة الغائبين المؤثرين عن صفوف المنتخب الوطني.

وأوضح البلاغ أن الزلزولي خضع لفحوصات طبية متخصصة أظهرت إصابته على مستوى الرباط الجانبي للركبة، وهي إصابة تستدعي فترة تأهيل مطولة تحول دون لحاقه بالمونديال. ويأتي غيابه ليضيف تحديا جديدا للمدرب وليد الركراكي الذي يفقد عنصرا هجوميا سريعا ومؤثرا كان يعول عليه في خياراته الفنية خلال النهائيات.

وقرر الناخب الوطني محمد وهبي تعويض الغائبين باستدعاء أمين سباعي ومروان سعدان للالتحاق باللائحة النهائية المكونة من 26 لاعبا.

وأوضحت الجامعة أن اللاعبين كانا ضمن اللائحة الاحتياطية وشاركا في التجمع الإعدادي الأخير، وأظهرا التزاما وجاهزية فنية وبدنية تؤهلهما للانضمام إلى المجموعة في هذه المرحلة الحاسمة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock