أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن إصدار اللجنة المركزية للتأديب عقوبات تأديبية في حق لاعب الرجاء الرياضي، بول فالير باسيني، على خلفية الأحداث التي شهدتها المباراة التي جمعت فريقه بنهضة بركان ضمن منافسات البطولة الاحترافية.
وأوضح بلاغ رسمي للعصبة أن اللجنة قررت توقيف اللاعب لخمس مباريات نافذة، إلى جانب تغريمه مبلغ 300 ألف درهم، وذلك استنادا إلى مقتضيات قانون الانضباط المعمول به.
وجاءت هذه للعقوبة! عقب التصرفات التي صدرت عن اللاعب خلال اللقاء الذي جمع الرجاء الرياضي بنهضة بركان، برسم الجولة الثانية والعشرين من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وتندرج هذه القرارات، بحسب المصدر ذاته، في إطار حرص العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية على فرض الانضباط داخل الملاعب والتصدي لكل السلوكات التي من شأنها التأثير على الروح الرياضية وسير المنافسات الكروية

