آخر أخباررياضةمستجدات

الزلزولي يقود بيتيس لفوز مثير على جيرونا

قاد الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي فريقه ريال بيتيس لتحقيق فوز ثمين خارج قواعده على حساب جيرونا بنتيجة (3-2)، مساء الثلاثاء، لحساب الجولة الـ33 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما سجل هدفا وقدم تمريرة حاسمة.

وشهدت المباراة ندية كبيرة بين الطرفين، حيث افتتح أصحاب الأرض التسجيل مبكرا عن طريق فيكتور تسيغانكوف في الدقيقة السابعة، قبل أن يعادل مارك روكا النتيجة لفريق بيتيس في الدقيقة 23 بتسديدة دقيقة من خارج منطقة الجزاء. ومع بداية الشوط الثاني، تمكن الزلزولي من منح التقدم لفريقه في الدقيقة 63، مستغلا ضغطا هجوميا متواصلا.

ورد جيرونا سريعا عبر الدولي المغربي عز الدين أوناحي الذي نجح في تعديل النتيجة من ركلة جزاء في الدقيقة 68، ليشتعل الصراع مجددا بين الفريقين. غير أن الحسم جاء في الدقيقة 80، عندما مرر إيسكو كرة حاسمة استغلها الزلزولي قبل أن يهيئها لزميله رودريغو ريكيلمي الذي سجل هدف الفوز.

وبهذا الانتصار، عزز ريال بيتيس موقعه في المركز الخامس واستعاد توازنه بعد خيبة الإقصاء الأوروبي، فيما واصل جيرونا، الذي يضم في صفوفه أوناحي، سعيه لتأمين بقائه، رغم إلغاء هدف متأخر لأصحاب الأرض بداعي التسلل في الدقائق الأخيرة.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock